WINTEC 媒体艺术学生过去和目前赢得最近的AOTearoa学生奖项

关系 cover design winners by Nate Raffan and Josh Nelson
目前的WINTEC 媒体艺术学生Nate Raffan和Wintec毕业生Josh Nelson为关系杂志设计了屡获殊荣的封面(分别为左右)。  

WINTEC 媒体艺术学生Nate Raffan和毕业生Josh Nelson设计了赢得了对关系 Magazine的“最佳封面”奖励的赢得杂志赢得了最近的AOTearoa学生的奖励(ASPAS)。 

每年举行,Aotearoa学生奖项(阿卡帕的)庆祝学生媒体中最好的。  

关系 提交了三个封面设计与他们的入口 - 乘事·纳尔逊,尼尔森大学的莱佛士学生。  

Caleb Carnie法官选择了关系的设计,以实现强烈的视觉能量和差异。 

“关系对我有吸引力的对象之间的纹理变化的极性,同时仍然在所有三个中保持相同的视觉能量和桅顶素质。  

“关系团队似乎在没有在报摊上投降其独特的识别因素,以在视觉上完全不同。我赞扬他们的精细执行,整体方法来涵盖艺术品和整洁的一致性。“ 

raffan是在月球上的胜利,说这是“非常令人兴奋”。 

“我希望风格反映学生生活的繁忙和忙碌性质,因此我将摄影从我的朋友Kabe Clarkin和我自己纳入摄影。 

“对于插图,我受到了涂鸦风格和法国艺术家艺术的启发”  

“在这个封面上与关系合作肯定会让我在未来做更多项目的额外动机,并在我完成学习后进入创意产业。” 

raffan的 媒体艺术 导师乔丹福斯特同样如此热情,不能对他的能力极大。 

“Nate是一个强大的学生,具有伟大的插图和设计能力。他的混合媒体封面是关系的有趣的水平质量,而不是在意义上感觉不受欢迎或未精确,但在这种封面的感觉中,这封面是对Nate进行更大审美探索的一部分。  

“作为Nate的导师,我已经看到了他重现材料的能力。看到学生尝试和“玩”,尝试出来并看到会发生什么,这是一个很有趣,这是一个非常重要的技能,而且Nate不需要大量推动。他不断尝试,并变得好奇。这是一个设计师的伟大资产。“ 

了解有关学习的更多信息 媒体艺术 在WINTEC。 

阅读更多: