WINTEC在泰晤士河和ōtorohanga提供新的护理和健康计划

Wintec will offer nursing and health career training in ōtorohanga. 和 泰晤士河 in 2021

WINTEC将在2021年在泰晤士河和ōtorohanga提供注册护理和卫生和福利课程证书。

卫生和社会实践主任中心,莎朗布朗尼博士表示,在威基托的这些地区搬迁回应不断增长的职业教育和培训需求。

 “我们已经咨询并评估了在这些社区中提供这些计划的好处,以便对卫生生涯进行研究更可获得潜在的学生,更好地支持他们的成功。

“本课程本地课程也有助于在这些社区中发展文化响应和工作准备的健康劳动力,以帮助满足毛利人,帕西基,农村和远程健康消费者的医疗需求。这也意味着与Whānau和社区的支持进行研究,我们知道这是学生成功的一个因素,特别是我们的毛利和Pasifika,以及鲁莽的远程学习者。“

Brownie博士补充说,潜在的学生将能够在当地学习,在线和在线学习,就像所有WINEC学生一样。

“这些是我们Wintec Hamilton Campus的相同课程,所以我们的新区域学生将获得同样的学费和支持水平,并得到支持培养可访问的工作体验机会。”

课程将吸引校内离开的广泛观众,以享有健康兴趣的职业变化。

注册护理 导致医院和社区卫生部门的各种工作。

WINTEC还提供审查作为毛利语和PASIFIKA的护理学生学习TIHEI MAURI ORA流的选项,其中包括来自西方和毛利世界的知识和观点。

一年的 新西兰健康与福祉证书 为学生提供基金会知识,技能和实践经验,以便在各个人,家庭和Whānau访问社会和社区服务。泰晤士河和ōtorohanga学生可以从两条股票之一中选择他们的学业:心理健康和成瘾支持或社会服务。

“这两个资格也为护理和社会工作中进一步教育和更高级别资格提供了途径,”布朗尼博士说。

注册现在开放2021年。

计划了一系列信息会议 泰晤士河ōtorohanga. 在10月下旬到12月初的三个日期,考虑研究注册护理或健康和福祉计划的证书。

了解有关泰文信息会话的更多信息

了解有关ōtorohanga信息会议的更多信息

阅读更多:

它真的是世界上最好的工作,说助产士和老师

梦想大大使这位护士能够打开自己的GP实践

对毛利卫生看到的热情学习伴侣成为同事


Year of the Nurse 和 the Midwife 2020