TE AO MARIKO:Kereama Taepa |坡道画廊

Te Ao Mariko: Kereama Taepa

开幕之夜: 10月22日2020年下午4点
展览: 10月23日至11月13日2020年

“Te Ao Mariko”探讨了Te AoMāori如何与越来越多的虚拟和数字世界与我们花费大部分时间的越来越多的虚拟和数字世界进行了解。 Taepa采用各种方法,通过动画,虚拟现实,增强现实和3D打印制作艺术作品。最终,Taepa的工作打算创建一个哲学平台,使数字毛利艺术家能够通过一个创造他们的工作 
毛利镜头。

Kereama Taepa - Te Arawa和TeātiAwa kereama在北帕默斯顿梅西大学的梅西大学学习了他的毛利视觉艺术,并继续获得硕士学位。 Taepas参与本领域的剧烈又变化,包括青铜技术员在Dibble Arts Foundry,参与各种国家毛利语艺术研讨会,研讨会和汇。 Teepa教授艺术在TEWānangaoawanuiārangi艺术和视觉文化学位四年,目前在Toi Ohomai工学院创意技术学士中教授。

Whakarongo:记者Aimee Cronin在斜坡中与Kereama Taepa连接连接2020播播系列。 Kereama在毛利文化中致力于富裕的创新历史,因为他与虚拟现实和3D印刷混合的传统毛利语。聆听您的Spotify或Apple Podcast应用程序或直接聆听 斜坡网站.

开始